.: Меню :.






Ваш IP34.226.234.20
Хитов 418
Хостов 92
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2044
Зарегеcтрировано19659


· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Суббота 21 сентября 2019г. 
Записи в блоге
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

3000 Вт Температурный Дисплей мгновенный кран горячей воды кран купить за 1 304 РУБ.
3000 Вт Температурный Дисплей мгновенный ....

Комментарии (0)

"Дачная амнистия" подходит к концу
С 1 марта 2015 года истекает срок регистрации прав на индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке. Напомним, что дачная амнисти....

Комментарии (0)

Иглу от шприца нашли в мясе, купленном в сетевом магазине в Кемерове
Предмет, похожий на обломок иглы,....

Комментарии (0)

Рождённый ползать, летать не может.
Все обсуждают, что он сказал — про....

Комментарии (0)

Комментарии к новости страна рублёвка


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"страна рублёвка"
"Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникампрячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас –сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас –сердце и душа, у них – желудок и тело."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Реальные пацаны (2014), добавлена 4 серия
Собираясь в Москву, Колян грезил о высшем образовании, хорошей работе и больших деньгах. А вышло все наоборот. Вместо института – нудные тренинги в должности продавца-консультанта. Вместо больших денег – большие долги, а вместо счастливой семейной жизни – богатый ухажер, вьющийся вокруг жены Леры. А тут еще и Вован с Антохой без предупреждения пожаловали в гости, а вслед за ними и вообще вся Пермь. В общем, любой другой бы давно развернулся и уехал. Но там, где нормальные люди бегут от проблем, Колян мчится им навстречу

2014-09-10 05:05
Комментарии (0)


Лего. Фильм / The Lego Movie (2014)
Обычная лего-фигурка соглашается присоединиться к походу против злого лего-диктатора, планирующего склеить вместе всю вселенную…

2014-09-05 05:05
Комментарии (0)


Воскрешение / Resurrection (2014), Все серии
В центре сюжета находятся жители маленького городка, которые сталкиваются с возвращением из мёртвых своих близких людей…

2015-02-01 04:09
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.