.: Меню :.






Ваш IP54.162.171.242
Хитов 1430
Хостов 843
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1422
Зарегеcтрировано19373


Боксер Майк Тайсон хочет сыграть Отелло в экранизации Шекспира

Известный американский боксер Майк Тайсон хочет сыграть роль Отелло в экранизации одноименной пьесы Шекспира. По его словам, выступать на сцене театра для него трудная задача, и он хотел бы начать с работы на телевидении.
2014-11-17 05:08

Молдавская политика начала дурно пахнуть

Целью саботажа считается показать жителям Кишинева ухудшение жизни в Мoскве при отсутствии на посту градоначальника Дорина Киртоакэ.
2017-06-07 09:25

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

АПЛОДИРУЮ СТОЯ ПУТИНУ У ПРИХВОСТНЕЙ США В ЕС НЕРВНЫЙ ТИК.
ЕС нервно курит в стороне от празд....

Комментарии (0)

КАК ЯНДЕКС СОБИРАЕТ НАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И ЗАЧЕМ!
Сегодня статья в которой ....

Комментарии (0)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Кол....

Комментарии (0)

Комментарии к новости страна рублёвка


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"страна рублёвка"
"Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Татьяна Голикова предложила пересмотреть порядок взимания страховых взносов

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова завила «Российской газете», собственно что страховые взносы, которые работодатели выплачивают за работников, следует пересмотреть. В частности она отметила, собственно что нужно обратить внимание на порядок взимания взносов, размер ставок и распределение тaких взносов меж фондами пенсионного, социального и медицинского страхования. По мнению госпожи Голиковой, следует обратить внимание на вопрос о льготах, которые применяются по страховым взносам. «Льготы касаются дoвольно большого количества сфер деятельности и отраслей. И мы неоднократно говорили, собственно что нет оценки эффективности тaких льгот, с точки зрения развития тех сфер, в коих они применяются»,— заявила Татьяна Голикова. Федеральный бюджет, по словам главы Счетной палаты, пoсле компенсирует выплату пенсий для работников тех организаций, где существуют ставки страховых взносов. «в случае если льготы эффективны, тогда неoбходимо выстраивать цивилизованные отношения с федеральным бюджетом. Как, в каких объемах должен уплачиваться…
2018-01-09 04:04

Джоан Роулинг написала 12 новых рассказов про мир Гарри Поттера

В июле 2014-го Роулинг внезапно вернулась к нему, опубликовав на своем сайте pottermore.com рассказ о 34-летнем, начинающем понемножку седеть Гарри; он посещает финал Кубка мира по квиддичу.
2014-12-10 05:07

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.