.: Меню :.






Ваш IP54.159.85.193
Хитов 1803
Хостов 1218
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1272
Зарегеcтрировано19317


Беседка для дачи в японском стиле - Дача. 26.04.2014 Выпуск 79

Тропические беседка с барбекю. ДАЧА. Выпуск 51 - 10.08.2013

Фазенда - Оригинальная дача (09.06.2013)

Дачный участок

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 22 мая 2018г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

Переворот в ЛНР
Вооруженные люди блокировали центр....

Комментарии (0)

КРИПТОВАЛЮТА УХОДИТ В DEEP WEB ОТ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ.
Минфин подготовил закон об уголовн....

Комментарии (0)

Пусть своих негров гоняет - посоветовал Захарченко Нуланд
Захарченко жестко ответил на заявл....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!"
"Какой у нас молодец Президент! Как у нас всё хорошо! А будет – ещё лучше!А я сидел, слушал и думал о том же, о чём думал и в предыдущие мероприятия такого рода.Что если зарплата огромного количества людей колеблется в пределах 8-16 тысяч рублей, это означает только одно – катастрофу в области социальной политики.



Что если на территории огромной страны от Заполярья до Иркутской области люди говорят, что им негде жить, то это катастрофа в области жилищного строительства.



Что если элементарные проблемы, полностью находящиеся в компетенции местных властей, не могут быть решены без участия главы государства, то это катастрофа в системе госуправления.



И что отсутствие своевременной реакции губернаторского корпуса на самые насущные запросы народа объясняется системной проблемой, результатом безыдейности, равнодушия и полной незаинтересованности "кадров на местах" в любых телодвижениях, которые не приносят денег.



Можно было бы свести все вопросы россиян всего к одному – просьбе смертельно больной девочки, озвученной на фоне развалин местной больницы.И это не люди в далёком посёлке за Полярным кругом, 40 лет живущие в фанерных вагончиках, временно поставленных Советской властью для молодых покорителей Крайнего Севера, не молодые учителя, не знающие, как прожить сегодня на 350 долларов в месяц, не жертвы тупого чиновного произвола иркутских властей – а сама российская нищета во всём своём бесправии и беспросветности говорила с Президентом, связывая с ним свои последние надежды.



А Президент шутил, делился новостями о внуках и обещал помочь. Тем, кто сумел дозвониться. А что делать тем, кто не сумел?



На этот вопрос ответа нет.



Прошёл год с предыдущей Прямой линии. А вопросы остались прежними. Их число выросло, содержание стало острее, а лица людей – отчаяннее, чем раньше.Страна ощутимо изменилась. Не изменился лишь Путин. Он был прежним.



Всё это совсем не означает, что Президент плох. Это было бы полбеды.Беда в том, что отвратительно плоха сама система. Вся! От идейных установок и до назначения руководящих кадров. От руководства макроэкономикой и до последних провинциальных театров и больниц.



И не просто плоха. Она исчерпана до дна. Она мертва как старая лошадь. И у неё нет ни одного шанса на восстановление.



Конечно, Путин обладает колоссальной властью и огромными возможностями. Наверняка он поможет несчастной девушке, чей диагноз даже не рискнул повторить.



Но помочь стране Путин уже не сможет. Нет такого человека на свете, кто смог бы это сделать. Оживить эту систему не смог бы даже Сталин.



Её время безвозвратно ушло. Эта эпоха заканчивается на наших глазах. Впереди – новая. Какой она будет – не знаю.



Но всё больше склоняюсь к убеждению, что перемены будут. И они будут крутыми. И что эта Прямая линия не была последней в извилистой судьбе России последних двух десятилетий."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Съемки фильма «Пираты Карибского моря – 5» отложили на два года

Съемки фильма «Пираты Карибского моря – 5» отложили на два года. Как сообщает StarHit, фанаты киносаги смогут насладиться очередной частью не раньше 2017 года. Из-за изменений в графике съемок выход очередной серии состоится 7 июля 2017 года.
2014-07-30 05:07

Европарламент вернулся к Чечне // Российским властям предложили немедленно освободить главу чеченского «Мемориала»

Европейский парламент призвал российские власти немедленно высвободить начальника грозненского отделения правозащитного центра «Мемориал» Оюба Титиева, обвиняемого в хранении наркотиков. Перечисляя другие случаи преследования в Чечне правозащитников, адвокатов и корреспондентов, депутаты предлагают «немедленно положить конец подобным нападениям». А в адрес государств—членов ЕС прозвучала просьба тeм более уделять внимания запросам на предоставление убежища беженцам из Чечни.
2018-02-09 04:04

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.