.: Меню :.






Ваш IP54.85.162.213
Хитов 689
Хостов 75
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1887
Зарегеcтрировано19610


Беседка для дачи, дома (металлическая из поликарбоната)

Клумбы из дерева, интересные идеи для дачи

Туалет на даче своими руками Туалет Дачный

Как разнообразить обычные грядки.

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 17 июня 2019г. 
Записи в блоге
Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Комплект для ухода за проблемной кожей купить за 132 РУБ.
Нержавеющая сталь 7 шт.компл. угревая сыпь поверхностьные дефекты....

Комментарии (0)

КОМУ ДОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА!
Кто же будет кушать куски жизни и ....

Комментарии (0)

До 60 простым рабочим с такой властью не дожить.
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТО....

Комментарии (0)

страна рублёвка
Смотрю на тотальное унижение моей ст....

Комментарии (0)

Депутаты разрешили себе не декларировать доходы жен


   
Народные избранники считают, что можно не указывать доходы несовершеннолетних детей и супруг, если на то есть «объективные причины».А вот являются ли причины объективными будет определять думская комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, представляемых депутатами, сообщает сегодня ТАСС. К слову сказать, которая тоже состоит из региональных депутатов.







«В случае невозможности представления по объективным причинам сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и (или) несовершеннолетних детей депутат думы автономного округа в срок, определенный для подачи указанных сведений, предоставляет в комиссию по контролю соответствующее заявление», - приводит «Ридус» цитату из документа, опубликованного на региональном портале правовой информации.







Как объяснил смысл поправокзаместитель председателя экспертного органа Алексей Савинцев, ситуации бывают разные, особенно в семье, поэтому нужно входить в положение коллег.-







Бывает же такое, что в семье нелады и супруга отказывается предоставлять сведения о своих доходах и расходах. В таком случае депутат сможет заявить, что, к сожалению, такой возможности нет, и эта тема закрывается,- заявил глава региональной фракции КПРФ .





2019-03-17 22:08
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

В поисках врагов народа // Анна Занина о возможности запрета международных юрфирм в России

Нужны ли РФ зaморские юрфирмы? Вопрос поднимается не в первый раз, но впервые начал обсуждаться сeрьёзно и тут же обернулся скандалом. В проекте концепции адвокатской монополии от Минюста предлагается ввести ограничения, которые де-факто не позволят международным юрфирмам (ILF) продолжить работу в Рoссии. В ILF уже скaзали, собственно что это имеет возможность привести к оттоку зaрубежных инвесторов и проблемам российского бизнеса при проведении сделок. За последнюю неделю вопрос обсуждался в Совете федерации (СФ) и Федеральной палате адвокатов (ФПА), закончившись идеей о работе с ILF в поисках компромисса. Казалось бы, надежда на цивилизованное решение остается. Но заявления отдельных политических деятелей, увы, наводят на мысли о возвращении к риторике о «поисках врагов народа».
2017-12-22 04:04

Россия подготовила ответные санкции в автопроме,авиастроении, судостроении и других отраслях.

Мы готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях.Также подготавлены и находятся на доработке санкции связанные с переработкой ,добычей и транпортировке полезных ископаемых », — сказал Медведев на заседании правительства РФ
2014-08-17 00:16

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.