.: Меню :.






Ваш IP3.227.252.54
Хитов 1145
Хостов 496
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2341
Зарегеcтрировано20555


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 31 марта 2020г. 
Записи в блоге
Термоклеевой пистолет купить за 192 РУБ.
Описание:



30 Вт/80 Вт/100 В....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

ROSALIND набор гель-лаков все для маникюра купить за 55 РУБ
ROSALIND набор гель-лаков все для маникюра Полупост....

Комментарии (0)

Доступ может быть заблокирован.
Способ первый. Используем публичные DNS-серверы Google.



На сегодняшний день большинство администраторов сетей (....

Комментарии (0)

ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ ПУТИНА НЕМЕЦКИЕ СМИ О ПАРАДЕ ПОБЕДЫ
Немецкий портал Stern оценил парад....

Комментарии (0)

СПАС 40 ЧЕЛОВЕК! А у нас всё о блядях, а о ГЕРОЯХ - по случаю.
Тем не менее, о подвиге ничего не ....

Комментарии (0)

Россиян хотят обложить «налогом на смартфоны»


   
Зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Людмила Бокова внесла в Госдуму новый законопроект, который уже успели обозвать «налогом на смартфоны». Хотя на самом деле речь в нём идет обо всех устройствах с IMEI — международным идентификатором мобильного оборудования.



Такой номер есть у всего, во что можно вставить SIM-карту, в том числе у банкоматов, устройств «умного» дома, сигнализации, автоматизированных гаражных ворот, навигаторов и даже «умных» счетчиков ЖКХ. Так вот, если новый законопроект будет принят, всех россиян обяжут в течение нескольких месяцев после покупки регистрировать самостоятельно приобретаемые за границей устройства через портал госуслуг и оплачивать пошлину в размере 100 руб. Если это не сделать – телефон (или счетчик) попросту заблокируют операторы сотовой связи.



IMEI каждого легально ввозимого устройства в страну фиксируется при растаможивании. Это обязательная процедура, поэтому этот налог не имеет никакого смыла и говорит лишь о том, что на нас хотят в очередной раз нажиться или о неосведомлённости, или глупости (в чём я сомневаюсь) депутата, предложившего этот налог. Алчность депутатов всему виной. Нет никакого сомнения, что депутатыпроголосуют за принятие этого закона.



А тут ирассуждать не о чем. Сим-карту надо вставить каждому депутату в одно место и пусть каждый россиянин звонит на неё не переставая, чтобы депутатам жизнь мёдом не казалась за их большие зарплаты и плохую работу для блага народа.



Следующая идея депутатов будет: обязать всех носить маски с учетом расхода вдыхаемого воздуха. Чаще дышишь - больше платишь.Сенаторы Совфеда всё дальше и дальше скатываются с трясину безумия ?
2019-04-10 11:45
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

«Избыточных мер в данном случае нет необходимости вводить» // “Ъ” собрал последние новости о распространении коронавируса в России

Число заболевших в РФ выросло сразу до 62 человек — только за прошедшие сутки выявлены сразу 14 новых случаев, трое из них — московские школьники. Министерство просвещения Рoссии, несмотря на выходной денек, разрешило регионам закрывать школы на карантин, и этим уже воспользовались власти некоторых субъектов федерации. Санкт-Петербургский губернатор Александр Беглов в том числе выступил с обращением к жителям и заверил их, собственно что городские власти давно вели работу по подготовке к эпидемии, но просто «не афишировали» ее. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, собственно что общероссийское голосование по конституционной реформе «должно состояться, несмотря на ситуацию с коронавирусом». oднако, она добавила, собственно что итоговая дата станет зависеть от «обстоятельств и ситуации».
2020-03-15 04:04

Молдавский аналог // Андрей Райский — о попытке легализации средств через третейский суд

«Никогда не сдавайтесь! Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника»,— гласил в 1941 году Уинстон Черчилль. Видимо, эти слова вдохновляют кoе-какие третейские суды (ТС) на уже едва ли не подпольную деятельность, которую Минюст Рoссии попытался оборвать собственной реформой, зачистив рынок. Самые одиозные ТС до последнего трудятся в качестве судов ad hoc (создаются для рассмотрения конкретного спора), оставаясь устойчивыми к фильтрам, как вирусы — к антибиотикам. Прошлым летом на Совете по совершенствованию третейского разбирательства у председателя Арбитражного третейского суда Москвы Алексея Кравцова поинтересовались, прекратит ли он рассматривать споры ad hoc, в случае если не получит разрешения на создание постоянно действующего арбитражного учреждения. Не получил, рассматривать споры ещё не перестал, напротив, количество его решений лишь возросло. И одно из них весьма показательно.
2019-03-01 04:04

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.