.: Меню :.






Ваш IP3.90.207.89
Хитов 271
Хостов 49
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1887
Зарегеcтрировано19611


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 18 июня 2019г. 
Записи в блоге
Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Компания Гугл ужесточает условия для партнёров
Компания Гугл ужесточает условия для партнёров теперь для участия в партнёрских программах учитываются внешние ссылки не допускают....

Комментарии (0)

КРИПТОВАЛЮТА УХОДИТ В DEEP WEB ОТ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ.
Минфин подготовил закон об уголовн....

Комментарии (0)

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ
Агенты искусственого интеллекта, со....

Комментарии (0)

"Дачная амнистия" подходит к концу


   
С 1 марта 2015 годаистекает срокрегистрации прав на индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке. Напомним, что дачная амнистия распространяется не только на индивидуальные жилые дома, но и на гаражи, бани, хозблоки, сараи. Как и в целом на земельные участки, предоставленные под садоводство, огородничество и личное подсобное хозяйство.
2015-01-24 02:01
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Лига мечты / United Passions (2014)
В начале 20-го века несколько энтузиастов из разных европейских стран решили совместно реализовать амбициозную мечту — создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир! Они назвали ее Международная федерация по футболу или коротко — FIFA…

В основе фильма лежит интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению.

Жюль Риме, Авеланж Жоао и ныне действующий президент FIFA Йозеф «Зепп» Блаттер — три столь разных человека жили в разное время в разных странах. Они наживали врагов, шли на компромиссы, становились жертвами предательства — но они сделали все, чтобы Чемпионат мира по футболу стал реальностью.

Эта более чем вековая история прославляет игру, которая, несмотря ни на что, стала не только Всемирным Спортом, но и олицетворением Надежды, Силы духа и Единства

2014-07-17 05:05
Комментарии (0)


Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2014), Все серии
Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить

2014-07-20 05:05
Комментарии (0)


Подарок с характером (2014)
Артему девять лет, и он знает больше, чем Википедия. Ему хорошо известно, что такое рентабельность и бизнес-план. Ни новейшие гаджеты, ни игрушки на заказ его не интересуют. На первом месте совершенно другой подарок. И для того, чтобы получить его, одного желания оказывается мало. Прагматичный Артем разрабатывает четкий и гениально рассчитанный план, покупает билет и собирает чемодан. Остается главное — найти надежного компаньона.

А вот и Он — Миша. Ему тридцать лет, и он терпеть не может детей. Особенно, таких, как Артем. Миша живет на окраине и скрывается от уплаты большого долга. Он никогда не принимал серьезных решений и не совершал взрослых поступков, он продолжает верить в лотерею. До тех пор, пока… волей случая не оказывается тем самым попутчиком Артема.

2014-06-24 05:05
Комментарии (7)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.