.: Меню :.






Ваш IP3.208.22.127
Хитов 2875
Хостов 135
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1844
Зарегеcтрировано19585


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 21 мая 2019г. 
Записи в блоге
Портативный проектор высокого качества купить за 2 237 РУБ.
COOLUX YG300 YG-300 Мини ЖК-дисплей светодиодный проектор 400-600....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать ....

Комментарии (0)

25 миллионов нищих, развал образования и медицины.
Премьер-министр России Дмитрий Мед....

Комментарии (0)

Самолёт, упавший на детсад, — катастрофа, от которой наутро не осталось и следа
О трагедии, произошедшей в курортн....

Комментарии (0)

Непривлекательная женщина №1


   
Непривлекательная женщина №1 – это бизнес-леди или деловая женщина обычно в строгом костюме, делающем ее стопроцентным офисным работником, но не как не привлекательной. Каждый мужчина хочет ласки и тепла, а не командного тона начальницы. Также в бизнес-леди мужчинам не нравится и то, что она достаточно зарабатывает, а значит, может в любой момент стать независимой и то, что работает много и долго. Конечно, женщина решившая делать карьеру, часто жертвует именно своей привлекательностью, но не только из-за желания взобраться по карьерной лестнице, а потому, что у нее ни на что другое просто не хватает времени. К тому же требования, которые деловая женщина предъявляет к партнерам, часто бывают необоснованно завышенными. Именно поэтому такие женщины рискуют получить вместо «принца на белом коне» альфонса, так как слабые и несостоявшиеся в жизни мужчины, как раз таких дамочек и считают привлекательными, а именно способными обеспечить им сытую, беззаботную жизнь.
2015-01-24 03:47
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Доверенность / Proxy (2013)
На беременную женщину нападает неизвестный, в результате чего девушка переживает как физическую травму, так и моральное потрясение. После страшного события героиня находит спасение в общении со специальной группой, где встречает новых друзей. Однако она не подозревает, что общение с ними выльется во что-то еще более страшное

2014-08-24 05:05
Комментарии (0)


Рога / Horns (2014)
История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.

Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

2014-11-07 04:05
Комментарии (0)


За пределами / Extant (2014), добавлена 4 серия
В новом фантастическом сериале Стивена Спилберга «За пределами», рассказывается о женщине-астронавте Молли Уотс, роль которой мастерски исполняет актриса Холли Берри. Главная героиня фильма долгое время совершенно одна пребывала в космической командировке на планете Джон. После возвращения на землю Молли предстоит длительная адаптация, так как она уже отвыкла от общения с людьми, от своих родственников, друзей и знакомых. Женщина-астронавт старается изо всех сил вернуться к прежней жизни.

2014-08-05 05:05
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.