.: Меню :.






Ваш IP54.196.47.145
Хитов 1312
Хостов 788
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1229
Зарегеcтрировано19299


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 23 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ
В сирийской провинции Идлиб готови....

Комментарии (0)

Женская привлекательность
Женская красота и привлекательность во все времена были темой для обсуждения, но у каждой эпохи свои критерии оценки женской привл....

Комментарии (0)

КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ США ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КНДР
На фоне крупнейших учений США и Юж....

Комментарии (0)

Непривлекательная женщина №3


   
Непривлекательная женщина №3 – это домохозяйка, которая только и делает, что дни напролет стирает, убирает, готовит, носит из магазина продукты сумками, в общем, создает уют. Конечно, каждому мужчине приятен порядок и комфорт в доме, но далеко не каждый хотел бы проводить свои дни с горничной. А женщина, привыкшая отдавать всю себя домашним делам, со временем настолько растворяется в них, что перестает быть интересной для мужчины, а значит и привлекательной. Само собой это не призыв отказаться от домашнихобязанностей и заняться исключительно собой. Но очень важно оставлять время для себя и собственных увлечений, в конце концов, заиметь хобби. Ведь увлеченная женщина всегда интересна для окружающих. И даже имея статус домохозяйки можно следить за своей внешностью и модой, заниматься общественной деятельностью и спортом, а значит, быть привлекательной женщиной.
2015-01-24 03:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Беспорядки перешли в стадию процесса // Начался суд по делу о бунте в подмосковной воспитательной колонии

В Московском областном суде начался суд по делу о бунте в Можайской воспитательной колонии для несовершеннолетних. На скамье подсудимых восемь обвиняемых в организации массовых беспорядков. между вероятных oснований бунта — избиения за провинности, а eще страх перед отправкой во взрослую колонию. По сведениям правозащитников, на молодых грaждан имеет возможность оказываться давление, дабы они признали вину в организации беспорядков.
2018-01-18 04:04

Хрущобная оттепель // Тысячи людей вышли на неполитические митинги

В выходные жители Москвы подтвердили свой живой интерес к разработанной мэрией Москвы программе реновации городских кварталов, предусматривающей снос более чем 4,5 тыс. домов. Воскресный митинг противников программы на проспекте Сахарова собрал около 20 тыс. москвичей, требующих отмены законопроекта о реновации. Днем ранее на митинги в поддержку реновации пришли в общей сложности около 5 тыс. жителей коммуналок и аварийных домов. На этих акциях даже сторонники программы говорили о "сырости"законопроекта, требуя от властей гарантий улучшения жилищных условий. В субботу же в Мосгордуму был внесен законопроект "о дополнительных гарантиях"переселенцам из сносимых пятиэтажек. А сразу после воскресной акции мэр Москвы Сергей Собянин пообещал внимательно отнестись ко всем заявлениям, высказанным на митинге, и максимально учесть требования москвичей.
2017-05-15 09:21

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.