.: Меню :.






Ваш IP54.144.82.216
Хитов 3495
Хостов 97
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1560
Зарегеcтрировано19434


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 15 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

МЕДСЕСТРА В НОВОСИБИРСКЕ ШВЫРЯЛА НОВОРОЖДЕННОГО ОТКАЗНИКА
В Новосибирске местные жители акти....

Комментарии (0)

"Дачная амнистия" подходит к концу
С 1 марта 2015 года истекает срок регистрации прав на индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке. Напомним, что дачная амнисти....

Комментарии (0)

Компания Гугл ужесточает условия для партнёров
Компания Гугл ужесточает условия для партнёров теперь для участия в партнёрских программах учитываются внешние ссылки не допускают....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Геракл / Hercules (2014)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Геракл / Hercules (2014)"
"Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщинаникогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.

Геракл начинает сомневаться в намерениях Котиса, когда тот выводит свою армию и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. И тогда он принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию, а, быть может, и на сам Олимп…
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Абонент временно недоступен // Иван Сухов о странностях московской обратной связи

Дело не в холодных батареях. пока же тaкже не пришли морозы, нет риска промерзания труб, в квартирах держатся остатки сентябрьского тепла. При комфортных 19 и 50% влажности в утренней кухне с некоторым трепетом думаешь о моменте, когда в стояках зажурчит кипяток и на полгода наступят такие сухие +26, собственно что и двум увлажнителям не справиться.
2017-10-04 04:04

Комплекс жертвы // Противники ксенофобии разошлись в оценках ее уровня

На открытой в понедельник в Столице международной конференции по противодействию антисемитизму, ксенофобии и расизму «Защитим будущее» председатель Совета федерации Валентина Матвиенко, бос Российского еврейского конгресса Юрий Каннер и глaва Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов делились собственными соображениями о том, почему русский опыт межнациональных и межконфессиональных отношений мог бы быть примером для иных стран. Но из доклада «Левада-центра», представленного на конференции, следует, собственно что, хотя антисемитизм в РФ выражен слабее иных форм ксенофобии, в целом ее уровень лишь вырос за постсоветские годы. Теперь ксенофобское «ядро» вместе с «сочувствующими» имеет возможность составлять в пределах 40% взрослого населения государства.
2018-10-30 04:04

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.