.: Меню :.






Ваш IP18.234.51.17
Хитов 7077
Хостов 218
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1843
Зарегеcтрировано19583


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 20 мая 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Держатель мобильного телефона за 114 РУБ.
держатель мобильного телефона наклейка для планшета автомобильный....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?
Органически не выношу хамства.Надею....

Комментарии (0)

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой нацио....

Комментарии (0)

СКОРО В ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ!
Скоро дача желудки отдохнут от от....

Комментарии (0)

Подробнее За пределами / Extant (2014), добавлена 4 серия


   
В новом фантастическом сериале Стивена Спилберга «За пределами», рассказывается о женщине-астронавте Молли Уотс, роль которой мастерски исполняет актриса Холли Берри. Главная героиня фильма долгое время совершенно одна пребывала в космической командировке на планете Джон. После возвращения на землю Молли предстоит длительная адаптация, так как она уже отвыкла от общения с людьми, от своих родственников, друзей и знакомых. Женщина-астронавт старается изо всех сил вернуться к прежней жизни.
2014-08-05 05:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Я закопаю тебя / Je te survivrai (2014)
Джо совершенно невыносимый, но обаятельный агент по продаже недвижимости — гениален в своем деле, может продать сарай по цене особняка эпохи Возрождения. Едва Джо перебирается в тихий домик загород и у него наступает спокойное затишье, в его размеренную жизнь врывается вздорная старушка-соседка с выводком блохастых кошек и постоянными истериками по утрам и вечерам. В довершение всего, Джо ненавидит вредную соседку ровно так же, как и она его. Решив разделаться со старухой, Джо сталкивается с неожиданным препятствием — бабушка, судя по всему, бессмертна.

2014-11-01 04:05
Комментарии (0)


Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

2014-08-06 05:05
Комментарии (0)


Планета обезьян 2: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

2014-07-27 05:05
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.