.: Меню :.






Ваш IP54.91.16.95
Хитов 60
Хостов 18
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1086
Зарегеcтрировано19192


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 23 января 2018г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Переворот в ЛНР
Вооруженные люди блокировали центр....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины,....

Комментарии (0)

В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ РОССИЯ ВСЕГДА ДАСТ СДАЧИ
Я повторил обещания президента Оба....

Комментарии (0)

Подробнее Соседи на тропе войны / Neighbors (2014)


   
Молодые супруги Мак и Келли Рэднеры наслаждаются жизнью в уютном семейном гнездышке вместе с новорожденной дочерью, до тех пор пока в доме по соседству не поселяется студенческое братство. Шумные вечеринки и веселый беспредел, устраиваемый разгульными юнцами независимо от времени суток, превращают существование Рэднеров в бесконечный кошмар. Но рано или поздно даже самые тихие и покладистые соседи могут невыдержать и выйти на тропу войны…
2014-06-03 05:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

2014-06-27 05:05
Комментарии (0)


Подарок с характером (2014)
Артему девять лет, и он знает больше, чем Википедия. Ему хорошо известно, что такое рентабельность и бизнес-план. Ни новейшие гаджеты, ни игрушки на заказ его не интересуют. На первом месте совершенно другой подарок. И для того, чтобы получить его, одного желания оказывается мало. Прагматичный Артем разрабатывает четкий и гениально рассчитанный план, покупает билет и собирает чемодан. Остается главное — найти надежного компаньона.

А вот и Он — Миша. Ему тридцать лет, и он терпеть не может детей. Особенно, таких, как Артем. Миша живет на окраине и скрывается от уплаты большого долга. Он никогда не принимал серьезных решений и не совершал взрослых поступков, он продолжает верить в лотерею. До тех пор, пока… волей случая не оказывается тем самым попутчиком Артема.

2014-06-25 05:05
Комментарии (0)


Поворот не туда 6 / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)
В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнает, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придется выбирать между друзьями и родственниками.

2014-10-30 04:05
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.